快捷搜索:

王石直言不信马云不在乎钱 对于马化腾 王石这样

【CNMO新闻】近日,万科开创人王石做客一节目。在节目中王石谈到了自己的财富不雅。他表示自己在乎财富,但假如驾驭不了财富,那就要阔别财富。对付马云颁发的不在乎财富的不雅点,王石直言不信托。别的,王石还提到了马化腾,王石说,曩昔对马化腾还有点不以为然,但很快发明完全不合的期间光降了。

王石不信托马云不在乎钱

在节目中,主持人问王石对财富的见地。主持人表示,“有些企业家说过,比如马云说过,他从来不把钱当回事。”王石回答。“我把钱当回事的,异常当回事。马云对财富不太注重,我不信托。他弗成能对钱不在乎的。”“既然问到了我的财富不雅,似乎体现出来的是我对钱不太在乎,实际上不是的。我异常爱慕有钱了之后,可以过上对照体面的生活。然则在另一方面,同时也鉴戒着,真的有钱后能不能驾驭得住,假如把持不住,最好离财富远一点。”

王石谈财富不雅

除了马云外,王石在节目中还提到了马化腾。王石表示,2004年深圳特区30周年的时刻,深圳推出了两小我,一个是王石,一个是马化腾,一个是80年代的,一个是90年代之后的。“我当时对马化腾有点不以为然,但很快就发明,完全不合的期间(互联网期间)到来了,显示我就要鉴戒,若何让自己不适应这个期间。”王石表示,虽然自己确凿不适应,但也要适应。

王石谈马化腾

别的,王石还在节目中表示,劝年轻人不要买房是断章取义,他建议年轻人不要太急于求成,不要做房奴,不要急于创业。

您可能还会对下面的文章感兴趣: